Installer manuellement le moteur distant - Cloud

Guide d'installation de Talend Cloud pour Linux

Talend Data Stewardship
Talend Management Console
Talend Remote Engine

Procédure

1. Extrayez l’archive vers le répertoire de votre choix (<RemoteEngineInstallationDirectory>).
  2. Modifiez le fichier <RemoteEngineInstallationDirectory>/etc/org.talend.ipaas.rt.pairing.client.cfg.
    Configurez le paramètre pairing.service.url selon la région de votre compte Talend Cloud :
    AWS - Est des États-Unis
    pairing.service.url=https://pair.us.cloud.talend.com
    AWS - Europe
    pairing.service.url=https://pair.eu.cloud.talend.com
    AWS Asie-Pacifique
    pairing.service.url=https://pair.ap.cloud.talend.com
    Azure Ouest des États-Unis
    pairing.service.url=https://pair.us-west.cloud.talend.com

La région est reflétée dans votre URL Talend Cloud. Par exemple, si votre URL est https://us.cloud.talend.com, vous devez saisir la valeur AWS USA East correspondante.

3. Facultatif : Si nécessaire, vous devez configurer les paramètres du proxy, avant de lier le moteur distant.
    Pour plus d'instructions, consultez le Guide utilisateur de Talend Remote Engine.
  4. Liez le moteur distant à Talend Cloud Management Console.
    Pour des instructions concernant la liaison de moteurs distants, consultez Guide utilisateur de Talend Remote Engine.