Navigateurs Web et tablettes compatibles - Cloud

Guide d'installation de Talend Cloud pour Linux

Talend Data Stewardship
Talend Management Console
Talend Remote Engine
Talend SAP RFC Server
Le tableau suivant fournit des informations sur les navigateurs Web et tablettes recommandés et supportés que vous devez utiliser pour pleinement tirer parti de votre produit Talend.

Dans la suite de ce document :

• Recommandé : désigne un environnement recommandé par Talend sur la base des expériences de l'entreprise et de l'utilisation faite par les clients ;
  • Supporté : désigne un environnement supporté pour une utilisation avec les composants ou services listés ;
  • Supporté avec limitations : désigne un environnement qui est supporté par Talend sous certaines conditions détaillées dans des notes.

Navigateurs Web supportés

Type de support Navigateur Web Note
Supporté Firefox ESR 45 Les versions de maintenance de Talend supportent la version la plus récente des navigateurs, au moment de sa sortie.
Microsoft Internet Explorer 11
Microsoft Edge 20 Les versions de maintenance de Talend supportent la version la plus récente des navigateurs, au moment de sa sortie.
Apple Safari 10
Google Chrome 49 Les versions de maintenance de Talend supportent la version la plus récente des navigateurs, au moment de sa sortie.

Tablettes supportées

Talend recommande d'utiliser des tablettes munies d'un écran de 10 pouces et des téléphones d'une résolution de 1024px afin de tirer parti au maximum de Talend Integration Cloud.
Type de support Tablette
Supporté Apple iPad 3 (iOS 7+)
Samsung Galaxy Tab 3 10.1 (Android 4.2.x)
Samsung Galaxy Note 10.1 (Android 4.4)