Configurer les connecteurs SAP pour le Studio Talend - Cloud

Guide d'installation de Talend Cloud pour Linux

EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Artifact Repository
Talend Data Stewardship
Talend Management Console
Talend Remote Engine
Talend SAP RFC Server

Pour créer des Actions utilisant des connecteurs SAP dans l'application Web Talend Integration Cloud et dans le Studio Talend, vous devez configurer ces connecteurs dans le Studio Talend et dans Talend Remote Engine.

Pour plus d'informations concernant l'installation du serveur SAP RFC nécessaire à la réception de documents IDoc depuis le serveur SAP et concernant sa mise à disposition pour traitement dans des Jobs Talend, consultez aek1550477601417.html.

Procédure

1. Copiez le fichier sapjco3.jar dans le dossier <StudioInstallationDirectory>/configuration/.m2.

Puisque ces dossiers sont masqués, assurez-vous que votre système est configuré pour afficher les fichiers et dossiers masqués.

2. Placez le fichier libsapjco3.so dans LD_LIBRARY_PATH.