Compatibilité entre le Studio Talend et Talend Cloud - Cloud

Guide d'installation de Talend Cloud pour Linux

EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Artifact Repository
Talend Data Stewardship
Talend Management Console
Talend Remote Engine
Talend SAP RFC Server
Pour vérifier la compatibilité entre Studio Talend et Talend Cloud, consultez les déclarations relatives au support technique de Talend.

Services et Routes de données : Compatibilité entre le Studio Talend et Talend Remote Engine

Les artefacts de Services et Route de données (Microservice ou OSGi) publiés depuis le Studio Talend vers Talend Cloud Management Console doivent respecter les règles de compatibilité entre les version du Studio et de Talend Remote Engine où ils sont déployés :

Version de Studio Talend Version de Talend Remote Engine
Fall '18 Spring'18 Summer '19
7.1.1 Oui Oui No
7.2.1 No Non Oui