Installation et configuration de Talend SAP RFC Server - Cloud

Guide d'installation de Talend Cloud pour Linux

EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Artifact Repository
Talend Data Stewardship
Talend Management Console
Talend Remote Engine
Talend SAP RFC Server

Talend SAP RFC Server est un serveur standalone jouant le rôle de passerelle entre le Studio Talend et un serveur SAP. Il reçoit des documents IDoc du serveur SAP ou des objets SAP BW Data Source et les rend disponibles au traitement par le composant tSAPIDocReceiver, le composant tSAPDataSourceReceiver ou d'autres composants, dans des Jobs Talend. Pour plus d'informations concernant ces composants, consultez le Guide de référence des Composants Talend.

Talend SAP RFC Server est construit sur un Apache Active MQ. Il publie des objets IDocs ou Data Source dans des sujets JMS (Java Message Service) ou les réplique dans des files JMS pour traitement par lots. Le tSAPIDocReceiver ou le tSAPDataSourceReceiver peut souscrire à ces sujets ou lire depuis les files JMS.

Notez que le serveur SAP doit être configuré pour fonctionner avec Talend SAP RFC Server. Pour plus d'informations concernant la configuration de SAP, consultez Comment configurer un serveur SAP pour fonctionner avec Talend SAP RFC Server ?.