Installation de Talend Runtime - Cloud

Guide d'installation de Talend Cloud pour Linux

Talend Data Stewardship
Talend Management Console
Talend Remote Engine
Talend SAP RFC Server

L'installation de Talend Runtime est nécessaire uniquement lorsque vous souhaitez déployer et exécuter des tâches pour des Routes OSGi et des Services de données. Dans les autres cas, Talend Runtime n'est pas nécessaire.

Talend Runtime est un conteneur OSGi reposant sur Apache Karaf et vous permettant de déployer et d'exécuter divers composants et applications dans le dossier deploy ou via des référentiels distants.

Talend Runtime peut être utilisé en tant que serveur d'exécution pour déployer et exécuter des tâches pour des Routes OSGi et des Services de données, après sélection du profil adéquat pour votre moteur distant.

Vous pouvez télécharger le Talend Runtime à partir du portail Talend Cloud avec un fichier d'installation run ou une archive tar.gz.

Talend Runtime et Talend Remote Engine doivent être installés sur la même machine.