Communauté et Support - Cloud

Guide d'installation de Talend Cloud pour Linux

Talend Data Stewardship
Talend Management Console
Talend Remote Engine
Talend SAP RFC Server

Il y a plusieurs façons d'obtenir de l'aide et du support pour l'installation de votre produit Talend :

• Documentation Officielle Talend. Ici, vous pouvez trouver tout ce qu'il vous faut pour vous aider lors de l'installation et de l'utilisation de votre produit Talend.
  • Talend Community. C'est l'endroit où vous pouvez poser des questions à la communauté et obtenir des réponses.
  • Support Professionnel Talend. Si vous êtes un client avec une souscription Talend, vous pouvez ouvrir un ticket au Support Talend.
  • Portail Consultants Talend. Si vous êtes un client avec une souscription Talend, vous pouvez demander un consultant pour vous aider à installer votre produit Talend.