Installer des modules externes - Cloud

Guide d'installation de Talend Cloud pour Linux

Talend Data Stewardship
Talend Management Console
Talend Remote Engine
Talend SAP RFC Server
Le Studio Talend requiert des bibliothèques Java tierces ou l'installation de pilotes de bases de données spécifiques (fichiers .jar) pour se connecter à des sources et cibles de données.

Ces bibliothèques ou pilotes de bases de données, connus sous le nom de modules externes, peuvent être requis par certains composants Talend, par certains assistants de connexion ou par les deux. À cause de restrictions de licence, Talend peut ne pas embarquer certains de ces modules externes avec le Studio Talend. Vous devez les installer pour que votre Studio fonctionne correctement.

Pour plus d'informations concernant la procédure d'installation, consultez Installer des modules externes.