Installer le wrapper - Cloud

Guide d'installation de Talend Cloud pour Linux

Talend Data Stewardship
Talend Management Console
Talend Remote Engine

Procédure

1. Placez-vous dans le dossier container/bin du répertoire de l'application Talend Runtime, puis démarrez le moteur d'exécution à l'aide du fichier trun en tant qu'utilisateur root.
  2. Pour installer le wrapper, saisissez la commande suivante :
    karaf@trun> feature:install wrapper
    Une fois installée, cette feature vous fournit la nouvelle commande wrapper:install dans trun qui vous permet d'installer Talend Runtime en tant que service.
  3. Pour installer le service, saisissez la commande suivante :
    karaf@trun> wrapper:install
    Il est également possible d'installer le conteneur en tant que service en mode démarrage automatique, en saisissant la commande suivante :
    karaf@trun> wrapper:install -s AUTO_START -n TALEND-CONTAINER -d Talend-Container -D "Talend Container Service"
    TALEND-CONTAINER désigne le nom du service, Talend-Container le nom d'affichage personnalisé et "Talend Container Service" la description de ce service.
    Voici un exemple de commande wrapper:install sous Linux :
    karaf@trun()> feature:install wrapper
    						karaf@trun()> wrapper:install -s AUTO_START -n TALEND-CONTAINER \
    						-d Talend-Container -D "Talend Container Service"
    						Creating file: <TalendRuntimePath>/bin/TALEND-CONTAINER-wrapper
    						Creating file: <TalendRuntimePath>/bin/TALEND-CONTAINER-service
    						Creating file: <TalendRuntimePath>/etc/TALEND-CONTAINER-wrapper.conf
    						Creating file: <TalendRuntimePath>/lib/libwrapper.so
    						Creating file: <TalendRuntimePath>/lib/karaf-wrapper.jar
    						Creating file: <TalendRuntimePath>/lib/karaf-wrapper-main.jar
    						Setup complete. You may want to tweak the JVM properties in the wrapper
    						configuration file:
    						<TalendRuntimePath>/etc/TALEND-CONTAINER-wrapper.conf
    						before installing and starting the service.

Résultats

Les fichiers wrapper sont installés, vous devez à présent installer le service Talend Runtime.