Dézipper l'archive - Cloud

Guide d'installation de Talend Cloud pour Linux

Talend Data Stewardship
Talend Management Console
Talend Remote Engine

Procédure

1. Copiez l'archive Talend-Studio-Cloud-YYYYYYYY_YYYY-VA.B.C.zip dans le répertoire de votre choix.
    Avertissement : Assurez-vous que le chemin d'installation ne contient pas d'espaces ou de caractères spéciaux. Ceux-ci pourraient causer une erreur dans le Studio Talend à cause de problèmes de compatibilité JVM.
  2. Dézippez-la.
  3. Créez un fichier (sans extension) nommé license contenant votre clé de licence (telle qu'elle vous a été envoyée par e-mail) et collez ce fichier à la racine du répertoire décompressé.