Gestions des autorisations et Ressources ESB - 6.5

Talend Administration Center Guide utilisateur

6.5
task
Administration et monitoring
Déploiement
Talend Administration Center

La page Authorization vous permet d'autoriser les Ressources ESB aux Rôles et Utilisateurs définis dans le service Talend de gestion d'identités.

Pour accéder à la page Authorization, vous devez avoir une licence incluant le composant Authorization du module ESB Infrastructure. Vous devez également avoir les droits nécessaires définis par l'Administrateur lors de la création de votre compte utilisateur dans Talend Administration Center. Pour plus d'informations concernant les modules et les fonctionnalités inclus avec chaque licence, consultez Disponibilité des modules et fonctionnalités selon votre licence.

Si votre licence autorise le module ESB Infrastructure mais que ce dernier ne s'affiche pas dans l'arborescence Menu de Talend Administration Center, contactez votre Administrateur.

Dans la page Authorization de Talend Administration Center, vous pouvez :

• gérer les ressources ESB

• configurer les affectations des Rôles

• voir les Rôles et Utilisateurs définis dans le service Talend de gestion d'identités