Prérequis et configuration

Talend Administration Center Guide utilisateur

6.5
task
Administration et monitoring
Déploiement
Talend Administration Center

Avant de commencer à travailler en mode cluster, assurez-vous que :

• deux instances du serveur d'application Tomcat sont installées et démarrées.

• deux applications CommandLine sont démarrées et enregistrées dans la page de Configuration.

Pour plus d'informations, consultez Configurer les paramètres du Job Conductor,

• plusieurs serveurs d'exécution sont regroupés en un serveur virtuel et qu'ils fonctionnent.

Pour plus d'informations concernant la regroupement de serveurs physiques dans un serveur virtuel, consultez Configuration des serveurs virtuels.

Pour plus d'informations concernant la configuration de la haute disponibilité, consultez le Guide d'installation Talend.

Bonne pratique :

Dans le nœud Job Conductor de la page Configuration, il est préférable d'utiliser les mêmes dossiers pour stocker les Jobs générés et les mêmes dossiers pour stocker les logs. Pour synchroniser ces fichiers, il est recommandé d'utiliser un outil de synchronisation de fichiers tel qu'Unison pour propager les changements vers les deux fichiers, ou au moins d'utiliser un répertoire partagé pour stocker ces dossiers.