Construction et déploiement des règles métier

Talend Administration Center Guide utilisateur

6.5
task
Administration et monitoring
Déploiement
Talend Administration Center

Une fois que vous avez terminé la création de la règle métier dans un projet, comme décrit dans Créer des règles métier, vous devez déployer le projet dans le référentiels d'artefacts Maven Artifact de l'application Web. Cela rend la règle utilisable dans les environnements de production.

1. Dans la page Drools, ouvrez le projet à déployer, org.talen.bank dans cet exemple.

2. Cliquez sur l'onglet Open Project Editor.

Note

Le nom du projet doit être le même que celui défini dans le référentiel d'artefacts, configuré dans le champ Artifact ID. Sinon, la règle ne fonctionnera pas dans un environnement de production. Pour plus d'informations, consultez Repositories (en anglais).

3. Dans le coin supérieur droit de l'éditeur du projet, cliquez sur Build et sélectionnez Build & Deploy.

Toutes les dépendances du projet sont déployées dans le référentiel Maven, dans $M2_HOME.