Supprimer un serveur virtuel

Talend Administration Center Guide utilisateur

6.5
task
Administration et monitoring
Déploiement
Talend Administration Center

La procédure suivante décrit comment supprimer un serveur virtuel de la liste des serveurs virtuels.

Pour effectuer cette action via l'application MetaServlet, utilisez la commande removeVirtualServer. Pour plus d'informations concernant les paramètres MetaServlet, consultez Paramètres et actions dans la metaServlet.

1. Dans la vue Virtual servers de la page Virtual Servers, cliquez-droit sur le serveur que vous souhaitez supprimer.

2. Dans le menu contextuel, cliquez sur le bouton Delete virtual server pour supprimer le serveur virtuel de la liste. Un message de confirmation vous demande de confirmer la suppression.

3. Cliquez sur OK pour supprimer le serveur virtuel de la liste.