Exécution d'une sauvegarde

Talend Administration Center Guide utilisateur

6.5
task
Administration et monitoring
Déploiement
Talend Administration Center

Avertissement

Seuls les utilisateurs ayant le rôle d'Administrateur peuvent accéder en lecture/écriture à cette page. Pour plus d'informations concernant les droits d'accès, consultez Rôles et droits d'accès de l'utilisateur dans Talend Administration Center.

Dans l'arborescence du Menu, cliquez sur Backup pour ouvrir la page correspondante.

Lancer la sauvegarde de votre base de données ou de votre référentiel SVN manuellement

Avant de suivre cette procédure, assurez-vous d'avoir installé l'utilitaire vous permettant d'effectuer votre sauvegarde. Pour plus d'informations, consultez Prérequis.

1. Sur la page Backup, cliquez sur Add dans la barre d'outils et ajoutez une opération de sauvegarde de votre base de données ou référentiel SVN comme expliqué dans Planification d'une sauvegarde.

2. Une fois le formulaire enregistré, l'opération de sauvegarde apparaît dans la liste. Cliquez sur Run dans la barre d'outils pour lancer l'opération de sauvegarde immédiatement.