Personnaliser l'affichage de la liste des serveurs d'exécution - 6.5

Talend Administration Center Guide utilisateur

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Administration et monitoring
Déploiement
EnrichPlatform
Talend Administration Center

Vous pouvez trier la liste des serveurs d'exécution en fonction de plusieurs critères. Vous pouvez aussi afficher ou masquer une ou plusieurs colonnes de la liste.

1. Dans la page Servers, sélectionnez la colonne adéquate et cliquez sur la flèche vers le bas.

2. Dans la liste déroulante, sélectionnez :

Elément

Fonction

Sort Ascending

Trie la liste par ordre croissant.

Sort Descending

Trie la liste par ordre décroissant.

Columns

Affiche une liste déroulante contenant la liste des colonnes disponibles. Cochez les cases que vous souhaitez afficher et décochez les cases que vous souhaitez masquer.

Group by this field

Regroupe la liste en fonction de la colonne sélectionnée.

Show in groups

Affiche la liste en groupe.

La figure suivante affiche la liste déroulante des options de triage de la liste.

Vous pouvez également appliquer des filtres sur le statut, le nom, la description, l'hôte ou le type de serveur en saisissant des mots-clé ou en cochant les cases des champs Filters présents dans ces colonnes. Pour retirer les filtres et réinitialiser la page, vous devez cliquer sur l'icône de rouage à droite de la barre d'outils.