Utiliser des scripts pour appeler des actions de la MetaServlet

Talend Administration Center Guide utilisateur

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Real-Time Big Data Platform
Talend Data Integration
Talend Data Fabric
Talend Data Services Platform
Talend Big Data Platform
Talend ESB
Talend Data Management Platform
task
Administration et monitoring
Déploiement
EnrichPlatform
Talend Administration Center

Pour consulter une aide relative aux scripts d'appel d'actions dans la MetaServlet dans une invite de commande Windows ou dans un terminal Linux :

1. Ouvrez l'invite de commande Windows ou le terminal Linux et placez-vous dans le répertoire suivant :

./org.talend.administrator/WEB-INF/classes

2. Pour appeler la metaServlet sous Windows, exécutez le fichier MetaServletCaller.bat.

Pour appeler la metaServlet sous Linux, exécutez le fichier MetaServletCaller.sh.

3. Pour effectuer une action de la MetaServlet, saisissez les scripts correspondants dans l'invite de commande ou le terminal.

Par exemple, pour supprimer un utilisateur nommé test@test.com de Talend Administration Center, vous devez utiliser le script suivant afin d'effectuer l'action :

MetaServletCaller.bat
    --tac-url=http://localhost:8080/org.talend.administrator
    --json-params=
    {
    "actionName":"deleteUser",
    "authPass":"mot_de_passe_Admin_TAC",
    "authUser":"nom_utilisateur_Admin_TAC",
    "userLogin":"test@test.com"
    }

Une fois la commande exécutée, l'utilisateur test@test.com est supprimé :

Vous devez remplacer les paramètres utilisés dans la commande par ceux applicables à votre cas d'usage.