Accéder à la page du plan d'exécution - 6.5

Talend Administration Center Guide utilisateur

6.5
task
Administration et monitoring
Déploiement
Talend Administration Center

Dans la vue Menu, développez le nœud Job Conductor et cliquez sur Execution Plan pour afficher la liste des plans d'exécution des tâches programmés (groupe de tâches) qui déploieront et exécuteront les Jobs sur un serveur distant.

Lorsque vous accédez à cette liste pour la première fois, aucun plan d'exécution des tâches ne s'affiche dans la liste.

La page Execution Plan par défaut fournit les informations suivantes :

Colonne

Description

State

Affiche l'état des plans d'exécution des tâches n'ayant pas encore été exécutées. L'état peut être : awaiting execution (en attente d'exécution) ou frozen exec (exécution gelée)

Note

Une exécution gelée nécessite une opération de reprise manuelle.

Avertissement

Si le seuil des exécutions simultanées est dépassé (par défaut 20 exécutions à la fois), toutes les exécutions simultanées au-dessus du seuil auront le statut "awaiting execution".

Pour réinitialiser le seuil selon vos besoins, cherchez le fichier quartz.properties dans le dossier d'installation de Talend Administration Center et modifiez le seuil selon le paramètre suivant : org.quartz.threadPool.threadCount = 20.

Status

Statut du plan d'exécution des tâches courant. Le statut peut être : Ready to generate (prêt à générer), Ready to deploy (prêt à déployer), Ready to run (prêt à exécuter), Deployed (déployé), Killed (arrêt forcé) ou Incomplete configuration (configuration incomplète);

Error status

Le message d'erreur s'affiche si le plan d'exécution des tâches ne s'effectue pas correctement.

Label

Nom du plan d'exécution des tâches à exécuter.

Time left before next triggering

Temps avant le prochain déclenchement.

Trigger status

État du déclencheur :

No trigger : aucun déclencheur n'a été défini pour ce plan.

Running : le déclencheur est activé et le plan d'exécution démarre.

Completed : le plan est exécuté.

All triggers paused : le déclencheur a été mis en pause et requiert une reprise manuelle.

Actions

Actions que vous pouvez effectuer :

: ouvre une fenêtre qui affiche les détails de la dernière exécution du plan sélectionné. Depuis cette fenêtre, vous pouvez visualiser les logs, les valeurs de contexte et les informations avancées de l'exécution d'une tâche, ainsi que naviguer entre les différentes exécutions des tâches.

: ouvre l'historique des exécutions du plan sélectionnée.

Des colonnes supplémentaires sont masquées par défaut mais peuvent être ajoutées au tableau. Pour plus d'informations, consultez Personnaliser l'affichage de la liste des tâches.

Ces colonnes supplémentaires fournissent les informations suivantes :

Libellé de la colonne

Description

Id

Identifiant unique pouvant être utilisé en tant que paramètre pour lancer la tâche via un Service Web, par exemple.

Description

Description saisie lors de la création de la tâche.

idQuartzJob

Identifiant du Job Quartz associé à la tâche correspondante.