Gestion des notifications

Talend Administration Center Guide utilisateur

6.5
task
Administration et monitoring
Déploiement
Talend Administration Center

Avertissement

Seuls les utilisateurs ayant le rôle et les droits d'Administrateur ou d'Exploitant (Operation Manager) peuvent avoir un accès à cette page en lecture/écriture. Pour plus d'informations concernant les droits d'accès, consultez Rôles et droits d'accès de l'utilisateur dans Talend Administration Center.

La page Notifications permet de configurer des messages d'alerte qui seront envoyés lorsqu'un événement survient. Cet événement peut être de type création ou suppression d'utilisateurs et échec d'une ou plusieurs tâche(s).

Si l'un des paramètres SMTP est mal configuré, une icône d'avertissement apparaît, en haut de la page Notifications pour informer l'utilisateur que la notification ne fonctionnera peut-être pas, à cause d'une erreur de connexion au serveur.

Prérequis :

Avant de paramétrer une notification, vous devez configurer le protocole SMTP du serveur de messagerie. Pour plus d'informations concernant la configuration du protocole SMTP, consultez Configurer le protocole SMTP.