Modifier un serveur d'exécution

Talend Administration Center Guide utilisateur

6.5
task
Administration et monitoring
Déploiement
Talend Administration Center

Pour modifier les informations d'un serveur d'exécution :

1. Dans la page Servers, sélectionnez le serveur que vous souhaitez modifier.

2. Dans le formulaire Execution server à droite, modifiez les informations si nécessaire.

Si des tâches d'exécution sont configurées sur ce serveur et que vous modifiez le fuseau horaire de celui-ci, une fenêtre apparaît et liste les tâches susceptibles d'être impactées.

3. Cliquez sur Save pour valider les modifications, ou sur Cancel pour annuler.