Mode Standalone/Basic

Talend Administration Center Guide utilisateur

6.5
task
Administration et monitoring
Déploiement
Talend Administration Center

Le mode Standalone/Basic est le mode par défaut du CommandLine. Il permet de lancer une commande unique.

En mode Standalone, le CommandLine s'arrête après avoir exécuté la commande passée. Par exemple, sous Linux vous pouvez afficher le contenu de l'Aide en utilisant les arguments suivants :

1. Placez-vous dans <CommandlinePath>.

2. Saisissez dans un shell :

./Talend-Studio-linux-gtk-x86 -nosplash -application org.talend.commandline.
    CommandLine -consoleLog -data commandline-workspace help

Une fois les commandes exécutées, le CommandLine s'arrête et se ferme.

À partir de ce mode, vous pouvez passer en mode Shell, Serveur ou Script décrits ci-après.