Définir les accès des serveurs aux projets - 6.5

Talend Administration Center Guide utilisateur

6.5
task
Administration et monitoring
Déploiement
Talend Administration Center

Pour donner à un serveur le droit d'accéder à un ou plusieurs projets ou pour restreindre ce droit à certains projets spécifiques, procédez comme suit.

Si les autorisations sont triées par projets

1. Depuis le Menu, sélectionnez Server Project Authorizations pour afficher la liste des autorisations.

2. Dans le panneau Project, sélectionnez le projet sur lequel vous souhaitez définir un accès pour le serveur.

3. Par défaut, dans la colonne Right du panneau correspondant aux serveurs, les permissions sont déjà accordées à tous les serveurs existants.

Pour supprimer le droit d'exécuter des tâches sur l'un des serveurs, dé-sélectionnez l'icône correspondante.

Le nombre de serveurs qui ont accès au projet est mis à jour dans la colonne correspondante du panneau Project.

Si les autorisations sont triées par serveurs

1. Depuis le Menu, sélectionnez Server Project Authorizations pour afficher la liste des autorisations.

2. Dans le panneau Execution Server, sélectionnez le serveur que vous souhaitez affecter à un projet.

3. Dans la colonne Right du panneau correspondant aux projets, accordez/supprimez des droits au serveur en sélectionnant/dé-sélectionnant les icônes correspondantes.

Le nombre de serveurs qui ont accès au projet est mis à jour dans la colonne correspondante du panneau Execution Server.