Recherche d'éléments du référentiel - 6.5

Talend Administration Center Guide utilisateur

6.5
task
Administration et monitoring
Déploiement
Talend Administration Center

Depuis la page Repository Browser, vous pouvez recherche plusieurs éléments contenus dans le référentiel, notamment les chaînes de caractères, les valeurs de contextes ainsi que les paramètres de contexte.

1. Sur la page Repository Browser, sélectionnez le projet et la branche dans lesquels vous souhaitez rechercher des éléments.

Certains éléments contenus dans le référentiel du projet sélectionné sont affichés dans l'onglet simple browser. Pour afficher tous les éléments du référentiel, cliquez sur Show All Items dans la barre d'outils.

2. Passez sur l'onglet full text searcher pour effectuer votre recherche. Vous pouvez par exemple rechercher des chaînes de caractère d'un schéma, une valeur ou un paramètre de contexte.

3. Saisissez votre recherche dans le champ correspondant et appuyez sur search. Dans cet exemple, une colonne (nommée order_date) du schéma d'un composant tHDFSOutput utilisé dans un Job du référentiel (job_Get_Deduplicate_Orders) est recherchée.

Une arborescence affiche les éléments qui correspondent à votre recherche.