Accès à la page Provisioning

Talend Administration Center Guide utilisateur

6.5
task
Administration et monitoring
Déploiement
Talend Administration Center

Avertissement

Seuls les utilisateurs ayant le rôle et les droits d'Administrateur ou d'Exploitant (Operation Manager) peuvent avoir un accès à cette page en lecture/écriture. Les autres types d'utilisateurs auront un accès en lecture seule, ou pas d'accès, selon leur rôle. Pour plus d'informations concernant les droits d'accès, consultez Rôles et droits d'accès de l'utilisateur dans Talend Administration Center. Lorsqu'un utilisateur de Talend Administration Center ouvre cette page, il n'a accès qu'aux éléments pour lesquels il s'est vu assigner des droits par l'Administrateur.

Pour afficher la page Provisioning :

Dans la vue Menu, développez le nœud ESB Infrastructure et cliquez sur Provisioning.

Dans la partie supérieure de la page Provisioning, les profils et les paramètres fictifs apparaissent respectivement dans les onglets Profiles et Placeholders. Lorsque l'onglet Profiles est sélectionné, les onglets Resources et Features apparaissent dans la partie inférieure de la page, afin de les ajouter au profil.