Trier la liste des monitorings d'exécutions

Talend Administration Center Guide utilisateur

6.5
task
Administration et monitoring
Déploiement
Talend Administration Center

Vous pouvez trier la liste des monitorings d'exécutions des tâches en fonction de plusieurs critères afin de limiter le nombre de tâches affichés. Vous pouvez aussi afficher ou masquer une ou plusieurs colonnes de la liste.

1. Dans la page Execution History, cliquez sur la flèche vers le bas à coté du nom de la colonne pour afficher la liste des options.

2. Dans la liste déroulante, sélectionnez :

Elément

pour...

Sort Ascending

Trier la liste par ordre croissant.

Sort Descending

Trier la liste par ordre décroissant.

Columns

Afficher une liste déroulante contenant la liste des colonnes disponibles. Cochez les cases que vous souhaitez afficher et décochez les cases que vous souhaitez masquer.

Filters

Filtrer l'historique des exécutions afin de limiter le nombre de tâches affichées en fonction de plusieurs critères relatifs à chaque colonne.

Pour plus d'informations, consultez Limiter le nombre de tâches dans la liste de monitoring d'exécution.