Prérequis - 6.5

Talend Administration Center Guide utilisateur

6.5
task
Administration et monitoring
Déploiement
Talend Administration Center

Pour utiliser l'application Web Drools, vous devez commencer par :

1. Dans la page Drools, créez une nouvelle unité organisationnelle via Authoring > Administration > Organizational Unites > Manage Organizational Unites > Add.

2. Dans le référentiel, choisissez de :

• créer un nouveau référentiel via Authoring > Administration > Repository > New repository.

• cloner un référentiel via Authoring > Administration > Repository > Clone repository.

3. Sélectionnez le référentiel dans lequel vous souhaitez créer le projet, dans le panneau Project Explorer.

4. Créez un projet via Authoring > Project Authoring > New Project.

5. Créez un ou plusieurs objet(s) de données pour les règles métier via Authoring > Project Authoring > New Item > Data Object.

6. Créez un package.

Un package est utilisé comme dossier parent regroupant toutes les ressources des règles. Pour plus d'informations concernant les packages, consultez Creating a package (en anglais).

Une fois les étapes ci-dessus terminées, vous pouvez commencer à créer des règles métier. Pour plus d'informations, consultez Utilisation de règles métier.

Pour plus d'informations concernant l'utilisation de Drools, consultez Drools Workbench (en anglais).