Appel de la metaServlet

Talend Administration Center Guide utilisateur

6.5
task
Administration et monitoring
Déploiement
Talend Administration Center

La metaServlet est un service Web REST vous permettant d'administrer Talend Administration Center via une ligne de commande.

Vous pouvez vous connecter à Talend Administration Center et y effectuer des actions en appelant la metaServlet depuis un ordonnanceur externe. Pour ce faire :

1. Ouvrez l'invite de commande Windows ou le terminal Linux et placez-vous dans le répertoire suivant :

./org.talend.administrator/WEB-INF/classes

2. Pour appeler la metaServlet sous Windows, exécutez le fichier MetaServletCaller.bat.

Pour appeler la metaServlet sous Linux, exécutez le fichier MetaServletCaller.sh.

Pour les utilisateurs qui souhaitent utiliser la metaServlet en tant qu'API Web, notez que l'URL type générée par vos requêtes se présente comme suit :

localhost:8080/<ApplicationPath>/metaServlet?<RequêteUtilisateur>, par exemple

http://localhost:8080/org.talend.administrator/metaServlet?eyJhY3Rpb25OYW1lIjoiaGVscCIsImNvbW1hbmROYW1lIjoidXNlckV4aXN0In0=

Notez que vous devez au préalable encoder votre <RequêteUtilisateur> (arguments JSON) en base64. Pour plus d'informations sur l'utilisation de l'API de Talend Administration Center, consultez la documentation associée sur Talend Help Center.