Publier un profil

Talend Administration Center Guide utilisateur

6.5
task
Administration et monitoring
Déploiement
Talend Administration Center
  1. Si vous avez créé un paramètre fictif à utiliser avec votre profil, vous devez le publier avant de pouvoir publier le profil. Pour plus d'informations, consultez Publier un paramètre fictif.

2. Dans la partie supérieure de la page Provisioning, cliquez sur l'onglet Profiles.

3. Développez les nœuds correspondant à la catégorie et au nom du profil, sélectionnez la version unreleased.

4. À partir de la barre d'outils de l'onglet Profiles, cliquez sur le bouton Release pour afficher l'assistant [Release Profile].

5. Dans le champ Release Version, saisissez la version que vous souhaitez donner au profil lors de sa publication.

6. Dans la liste Placeholders Category, sélectionnez la catégorie du paramètre fictif que vous souhaitez utiliser avec le profil lorsque vous le publiez.

7. Dans la liste Placeholders Version, sélectionnez la version du paramètre fictif à appliquer au profil.

8. Cliquez sur le bouton Release pour valider la publication ou sur Cancel pour l'annuler.

Une fois publié, le numéro de version s'affiche sous le nom du profil.