Accès au Service Locator

Talend Administration Center Guide utilisateur

6.5
task
Administration et monitoring
Déploiement
Talend Administration Center

Dans la page d'accueil Talend Administration Center et dans la vue Menu :

1. Développez le nœud ESB Infrastructure.

2. Cliquez sur Service Locator pour accéder à la liste des endpoints de Services.

La capture d'écran ci-dessous présente un exemple d'une liste d'endpoints de Services.

Consultez le tableau ci-dessous pour une liste des options disponibles sur cette page.

NomAction

Refresh

Rafraîchissez manuellement la page.

Refresh Period (sec)

Saisissez l'intervalle de temps (en secondes) entre les rafraîchissements automatiques de la page.

Show

live services only: Cliquez sur ce bouton pour afficher uniquement les services actifs.

all services: Cliquez sur ce bouton pour afficher tous les Services qui sont présents dans le référentiel d'endpoints.

Filter

Filtrez les Services de la liste grâce à un assistant. Pour plus d'informations, consultez Filtrer des Services.