Conditions préalables

Talend Administration Center Guide utilisateur

6.5
task
Administration et monitoring
Déploiement
Talend Administration Center

Pour accéder aux pages Monitoring, vous devez posséder les droits adéquats définis par l'administrateur lors de la création des comptes utilisateur dans Talend Administration Center.

Si le nœud Monitoring n'apparaît pas dans le menu de navigation de Talend Administration Center, contactez votre administrateur.

Note

Seuls les Jobs contenant des composants de log peuvent rassembler les données qui seront ensuite agrégées et affichées dans la console du Monitoring. Pour plus d'informations concernant les composants de log à utiliser dans vos Jobs développés dans le Studio Talend, consultez le Guide de référence des Composants Talend.