Migration de projets et génération de rapports - 6.5

Talend Administration Center Guide utilisateur

6.5
task
Administration et monitoring
Déploiement
Talend Administration Center

Si vous avez migré vers une version plus récente de Talend Administration Center et souhaitez récupérer vos projets existants, vous souhaitez probablement migrer ces projets. Talend Administration Center vous permet de sélectionner les projets à migrer et de générer les rapports correspondants en utilisant les applications Commandline.

Sur la page Migration Check de Talend Administration Center, vous pouvez :

• connecter la version précédente de votre application CommandLine à la nouvelle,

• migrer chaque projet existant,

• générer et télécharger un rapport pour chaque migration.

Notez que vous pouvez également migrer vos projets et générer des rapports directement à partir du CommandLine, grâce aux commandes migrationCheck et generateMigrationReport. Pour plus d'informations concernant ces commandes, affichez l'aide fournie dans le CommandLine. Pour plus d'informations concernant le CommandLine, consultez Fonctionnalités du CommandLine.