Affichage des commandes exécutées dans le CommandLine

Talend Administration Center Guide utilisateur

6.5
task
Administration et monitoring
Déploiement
Talend Administration Center

Avertissement

Seuls les utilisateurs ayant le rôle et les droits d'Exploitant (Operation Manager) et de Designer peuvent avoir un accès à cette page en lecture seule. Les autres types d'utilisateurs n'ont aucun accès à cette page. Pour plus d'informations concernant les droits d'accès, consultez Rôles et droits d'accès de l'utilisateur dans Talend Administration Center. Lorsqu'un utilisateur de l'Administration Center ouvre cette page, il n'a accès qu'aux éléments pour lesquels il s'est vu assigner des droits par l'Administrateur.

Talend Administration Center vous fournit un accès direct à une liste exhaustive de toutes les commandes exécutées dans le CommandLine ainsi qu'à leur description.

Cette liste inclut toutes les commandes envoyées au CommandLine via Talend Administration Center ainsi que les commandes directement saisies dans le CommandLine ou dans tout autre programme.

Notez que l'accès à la page CommandLine dépend de votre licence. Pour plus d'informations, reportez-vous à Disponibilité des modules et fonctionnalités selon votre licence.

Pour accéder à la liste des commandes exécutées dans le CommandLine, procédez comme suit :

1. Dans la vue Menu, développez le nœud Monitoring puis cliquez sur CommandLine.

Une liste de toutes les commandes exécutées dans le CommandLine s'affiche.

La liste des commandes fournit les informations suivantes :

Libellé de la colonne

Description

Id

L'ID de la commande exécutée montre également la relation parent-enfant.

Origin

Détaille quel processus a amorcé la commande.

Note

Cette colonne peut parfois être vide. Pour plus d'informations concernant l'utilisation du CommandLine, consultez Fonctionnalités du CommandLine.

Status

Statut d'exécution de la commande :

la commande a été exécutée et est en cours de traitement.

la commande a été exécutée avec succès.

la commande a échoué et ne peut être exécutée.

la commande attend d'être exécutée.

Command

Nom de la commande.

Detail

Tous les détails possibles concernant l'exécution de la commande.

Time

Date et heure d'exécution de la commande.

Info

Détails de l'exécution de la commande ayant échoué.

2. Si nécessaire, cliquez sur l'une des commandes de la liste afin d'afficher ses informations d'exécution dans le formulaire de droite.

Note

Si vous sélectionnez une commande en erreur, toutes les traces de l'échec s'afficheront sous Info, dans le formulaire de droite.

La capture d'écran ci-dessous vous montre un exemple.

Pour plus d'informations concernant l'utilisation du CommandLine, consultez Fonctionnalités du CommandLine.