Exécuter un Job sur un serveur avec SSL activé via le CommandLine - 6.5

Talend Administration Center Guide utilisateur

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Administration et monitoring
Déploiement
EnrichPlatform
Talend Administration Center

Talend vous offre la possibilité d'exécuter un Job sur un serveur via le CommandLine avec SSL activé. Le Keystore SSL vous permet de crypter des données avant de les transmettre.

Pour plus d'informations sur la génération d'un Job via le CommandLine, consultez Générer un Job créé avec une API de création de Job via le CommandLine.

Pour lancer un Job sur un JobServer avec SSL activé:

1. Démarrez votre CommandLine. Pour plus d'informations concernant le lancement du CommandLine, consultez Modes de fonctionnement.

2. Connectez-vous à votre référentiel via les commandes initLocal ou initRemote. Exemple :

initRemote http://localhost:8080/org.talend.administrator -ul admin@company.com -up admin

Les valeurs des paramètres sont donnés à titre d'exemples et doivent être remplacées par vos informations réelles (port, informations de connexion). Pour plus d'informations concernant l'utilisation de ces commandes, consultez l'aide fournie dans le CommandLine (commande help).

3. Connectez-vous à votre projet et à votre branche/tag via la commande logonProject. Si vous ne connaissez pas le nom de votre projet ou de votre branche/tag, saisissez au préalable la commande listProject -b. Exemple :

logonProject -pn di_project -ul admin@company.com -up admin -br branches/v1.0.0

Les valeurs des paramètres sont donnés à titre d'exemples et doivent être remplacées par vos informations réelles (nom du projet/branche/tag, informations de connexion). Pour plus d'informations concernant l'utilisation de cette commande, consultez l'aide fournie dans le CommandLine (commande help).

4. Saisissez la commande suivante pour générer un Job (nommé jobName) sur le serveur nommé myServer :

executeJobOnServer jobName --execution-server myServer --job-version 0.1 --job-context myJobContext -useSSL

Vous pouvez saisir soit -useSSL soit -use-ssl-option, les deux commandes ayant pour effet d'activer SSL.

Vous avez également la possibilité d'activer SSL sur votre JobServer du côté Studio. Pour plus d'informations, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend.