Ajouter un serveur virtuel - 6.5

Talend Administration Center Guide utilisateur

6.5
task
Administration et monitoring
Déploiement
Talend Administration Center

La procédure suivante décrit comment ajouter un serveur virtuel à partir de Talend Administration Center.

Pour effectuer cette action via l'application MetaServlet, utilisez la commande createVirtualServer. Pour plus d'informations concernant les paramètres MetaServlet, consultez Paramètres et actions dans la metaServlet.

1. Dans la barre d'outils de la vue Virtual servers de la page Virtual servers, cliquez sur Add a virtual server pour accéder à la boîte de dialogue [Virtual Server].

2. Renseignez les informations suivantes :

Champ

Description

Label

Nom du serveur virtuel regroupant plusieurs serveurs physiques. Ce champ est obligatoire.

Time zone

Dans la boîte de dialogue, sélectionnez le fuseau horaire du serveur virtuel dans la liste. Pour vous aider de l'auto-complétion, saisissez les trois premières lettres du fuseau horaire recherché.

Notez que le fuseau horaire du serveur virtuel est indépendant du fuseau horaire des serveurs qu'il contient.

Description

Ajoutez une description.

3. Cliquez sur Save pour valider la configuration.

Le nouveau serveur virtuel apparaît dorénavant dans la liste.