Accéder à la liste des serveurs virtuels - 6.5

Talend Administration Center Guide utilisateur

6.5
task
Administration et monitoring
Déploiement
Talend Administration Center

Pour accéder à la liste des serveurs virtuels de Talend Administration Center et les serveurs d'exécution qui leur sont affectés :

Dans le menu de navigation, développez le menu Conductor et cliquez sur le sous-menu Virtual Servers.

La page Virtual servers est divisée en deux vues :

• La vue de gauche, Servers, qui regroupe tous les serveurs physiques préalablement configurés dans la page Servers. Les serveurs d'exécution peuvent être des JobServers ou des serveurs Talend Runtime.

• La vue de droite, Virtual servers, qui regroupe les serveurs virtuels et leurs affectations.

Note

Lorsque vous accédez à la page Virtual servers pour la première fois, la liste des serveurs physiques déjà existants apparaît dans la vue Job servers. Par contre, aucun serveur virtuel n'est disponible dans la vue Virtual servers.

A partir de la page Virtual servers, vous avez la possibilité de créer, modifier, supprimer des serveurs virtuels et leur affecter des serveurs physiques. Pour plus d'informations sur les serveurs virtuels, consultez Ajouter un serveur virtuel, Modifier un serveur virtuel et Supprimer un serveur virtuel.

Pour plus d'informations sur les affectations, consultez Affecter un ou plusieurs serveur(s) physiques à un serveur virtuel et Supprimer une affectation.