Monitoring du statut des endpoints de Services

Talend Administration Center Guide utilisateur

6.5
task
Administration et monitoring
Déploiement
Talend Administration Center

Avertissement

Seuls les utilisateurs ayant le rôle et les droits d'Exploitant (Operation manager) et de Designer peuvent avoir un accès à cette page en lecture seule. Les autres types d'utilisateurs n'ont aucun accès à cette page. Pour plus d'informations concernant les droits d'accès, consultez Rôles et droits d'accès de l'utilisateur dans Talend Administration Center. Lorsqu'un utilisateur de Talend Administration Center ouvre cette page, il n'a accès qu'aux éléments pour lesquels il s'est vu assigner des droits par l'Administrateur.

Dans la vue Menu, cliquez sur Service Locator pour ouvrir la liste des Services.

La liste Service Locator fournit des informations concernant les Services, notamment :

Libellé

Description

Status

Statut de l'endpoint de Service.

Service Endpoint

Adresse IP du Service Web.

Uptime

Temps écoulé depuis le démarrage du Service.

Transport/Protocol

Type de transport et protocole utilisés pour le messaging de Service : HTTP et SOAP.

Namespace

Espace de noms pour le Service correspondant.

Vous pouvez accéder à des informations détaillées pour un Service particulier en cliquant dessus.