Prérequis

Talend Administration Center Guide utilisateur

6.5
task
Administration et monitoring
Déploiement
Talend Administration Center

Pour accéder à la page Provisioning du module ESB Infrastructure, vous devez :

• avoir une licence incluant le composant Provisioning. Vous devez également avoir les droits nécessaires définis par l'Administrateur lors de la création de votre compte utilisateur dans Talend Administration Center,

• avoir démarré le conteneur de Talend Runtime, le serveur et l'agent Provisioning dans ce conteneur. Pour plus d'information sur le démarrage du conteneur et du service de Provisioning, consultez le Guide Talend ESB Infrastructure Services Configuration Guide (en anglais),

• avoir saisi l'URL et les informations d'authentification à votre service de Provisioning, dans la page de Configuration. Pour plus d'informations, consultez Configurer le Provisioning Service d'ESB.

Si votre licence autorise le module ESB Infrastructure mais que ce dernier ne s'affiche pas dans l'arborescence Menu de Talend Administration Center, contactez votre Administrateur.