Utiliser les rôles personnalisés (Aperçu technique) - 6.5

Talend Administration Center Guide utilisateur

6.5
task
Administration et monitoring
Déploiement
Talend Administration Center

Pour affiner la gestion de vos droits utilisateurs, dix rôles personnalisés sont à votre disposition (de Custom Role 1 à Custom Role 10). Ces rôles vous permettent d'affecter une combinaison libre de droits parmi ceux disponibles pour les autres rôles (Administrator, Security Administrator, Designer, Operation Manager et Viewer).

Par défaut, ces rôles ne sont pas activés et aucun droit ne leur est affecté.

Note

Il n'est pas possible d'affecter des rôles personnalisés aux utilisateurs de type No Project Access.

1. Dans l'arborescence Menu, cliquez sur Rights management.

2. Sélectionnez les rôle(s) personnalisé(s) à activer.

3. Sélectionnez les droits à affecter à ce(s) rôle(s).

Lors de votre prochaine connexion à Talend Administration Center, les rôles activés s'afficheront dans le menu déroulant Role de la page Utilisateurs.