Migrer les bibliothèques externes - 6.5

Talend Administration Center Guide utilisateur

6.5
task
Administration et monitoring
Déploiement
Talend Administration Center

Si vous migrez vers une application Talend Administration Center plus récente, il est recommandé de transférer les bibliothèques externes partagées que vous stockez dans un autre référentiel vers le nouveau référentiel Nexus pré-configuré (appelé talend-custom-libs-release) qui est embarqué dans le fichier archive de Talend Administration Center.

• Si vous migrez d'une version 5.x vers une version 6.x, vous devez déplacer vos bibliothèques depuis votre référentiel Subversion vers le nouveau référentiel Nexus talend-custom-libs-release.

• Si vous migrez d'une version 6.0, 6.1 ou 6.2, vous devez déplacer vos bibliothèques depuis le référentiel Nexus talend-custom-libs vers le nouveau référentiel Nexus talend-custom-libs-release.

Dans ce cas, vous devez au préalable exécuter le script de migration Nexus qui est embarqué dans le fichier archive de Talend Administration Center. Pour plus d'informations, consultez le Guide de migration Talend.

De Subversion vers Nexus

1. Allez sur la page Database configuration de Talend Administration Center.

2. Cliquez sur Transfer libraries pour ouvrir la fenêtre [Transfer libraries], sélectionnez l'onglet SVN to Nexus et saisissez les informations de connexion au référentiel Subversion où sont stockées vos bibliothèques.

Les informations de connexion au nouveau référentiel Nexus de Talend (talend-custom-libs-release) sont saisies par défaut.

3. Cliquez sur Transfer pour démarrer la migration de vos bibliothèques. Une barre de progression indique le statut de la migration, et un message de confirmation s'affiche lorsque celle-ci est terminée avec succès.

Vos bibliothèques externes sont désormais stockées dans le nouveau référentiel Nexus de Talend.

De Nexus vers Nexus

1. Allez sur la page Database configuration de Talend Administration Center.

2. Cliquez sur Transfer libraries pour ouvrir la fenêtre [Transfer libraries], sélectionnez l'onglet Nexus to Nexus et saisissez les informations de connexion à l'ancien référentiel Nexus où sont stockées vos bibliothèques.

Les informations de connexion au nouveau référentiel Nexus de Talend (talend-custom-libs-release) sont saisies par défaut.

3. Cliquez sur Transfer pour démarrer la migration de vos bibliothèques. Une barre de progression indique le statut de la migration, et un message de confirmation s'affiche lorsque celle-ci est terminée avec succès.

Vos bibliothèques externes sont désormais stockées dans le nouveau référentiel Nexus de Talend.