Mode Shell

Talend Administration Center Guide utilisateur

6.5
task
Administration et monitoring
Déploiement
Talend Administration Center

En mode Shell, lancez une fois le CommandLine, puis vous n'aurez qu'à saisir ses commandes sans avoir à le relancer à chaque fois.

Pour lancer le CommandLine en mode Shell sous Linux :

1. Placez-vous dans le répertoire du CommandLine.

2. Saisissez la commande suivante pour passer en mode Shell :

./Talend-Studio-linux-gtk-x86 -nosplash -application org.talend.commandline.
    CommandLine -consoleLog -data commandline-workspace shell

3. Saisissez maintenant votre commande du CommandLine, par exemple :

initRemote http://myAdminCenterURL.com -ul a@b.c -up mypassword

Assurez-vous d'avoir saisi les bons identifiants. Si les identifiants sont corrects, ils sont automatiquement enregistrés et réutilisés pendant la connexion au projet. Sinon, un message d'information s'affiche.

4. Lorsque le résultat de la commande ci-dessus apparaît, saisissez la commande :

listProject

Avertissement

Pour accéder à l'aide qui recense l'ensemble des commandes valides, vous pouvez lancer le CommandLine en mode Standalone et lancer la commande Help. L'aide la plus complète est celle du CommandLine en mode Standalone dans la mesure où ce mode permet d'exécuter le CommandLine en mode Shell et en mode Serveur.