Règles métier

Talend Administration Center Guide utilisateur

6.5
task
Administration et monitoring
Déploiement
Talend Administration Center

L'application Web Drools 5.2.0 Final est un SGRM (système de gestion des règles métier) utilisé pour définir, déployer, exécuter, monitorer et maintenir la variété et la complexité des règles métier utilisées par les systèmes opérationnels dans une entreprise.

Cela inclut un moteur de règles rapide et très efficace, avec une utilisation simple du système de gestion des règles et du Repository.

Ce chapitre décrit l'utilisation élémentaire de Drools pour vous permettre de débuter avec cette application Web intégrée à Talend Administration Center. Pour une documentation détaillée de Drools, consultez Drools Documentation (en anglais).

L'accès à cette application dépend de votre licence. Pour plus d'informations, reportez-vous à Disponibilité des modules et fonctionnalités selon votre licence.