Accéder à la liste des notifications

Talend Administration Center Guide utilisateur

6.5
task
Administration et monitoring
Déploiement
Talend Administration Center

A partir du Menu, à gauche, cliquez sur Notifications pour afficher la liste des notifications.

Lorsque vous accédez à la page Notifications pour la première fois, une notification apparaît dans la liste par défaut. Cette notification alerte l'utilisateur de la création de son compte dans Talend Administration Center.

Lorsque vous supprimez un utilisateur, il est automatiquement supprimé de la liste des notifications auxquelles il avait souscrit. Si l'utilisateur supprimé est le seul souscripteur de cette notification, celle-ci sera automatiquement supprimée. Pour plus d'informations concernant la suppression d'un utilisateur, consultez Supprimer un compte.

La liste des notifications fournit les informations suivantes :

Colonne

Description

Category

Catégorie de notification à sélectionner entre Tasks, Users, JobServers, License et SoftwareUpdate.

Event

Type d'événement à notifier :

Tasks

On task failed : envoie une notification lorsqu'une erreur est générée lors du déclenchement d'une tâche.

Users

On creation mailTo itself : envoie un mail à l'utilisateur afin de lui notifier que son compte Talend Administration Center a été créé.

On user creation : envoie un mail à l'utilisateur abonné à cette notification lorsqu'un nouvel utilisateur est créé.

On user deletion : envoie un mail à l'utilisateur abonné à cette notification lorsqu'un utilisateur est supprimé.

Servers

On change of server status : envoie un e-mail aux utilisateurs afin de les prévenir lorsque le statut d'un ou plusieurs JobServer(s) passe de Up à Down ou de Down à Up.

License

On license expiration : envoie un mail à l'utilisateur quelques jours avant que sa licence n'expire.

On token expiration : envoie un mail à l'utilisateur quelques jours avant que son jeton de licence n'expire.

SoftwareUpdate

On new patch available : envoie un mail à l'utilisateur afin de lui notifier qu'un nouveau patch est disponible. Pour plus d'informations, consultez Contrôle des mises à jour.

Enabled

La notification est activée lorsque la case Enabled est cochée.

Les boutons de la barre d'outils de la page Notifications vous permettent de rafraîchir la liste des notifications, d'ajouter et de supprimer une notification.

Le formulaire à droite de la page Notifications vous permet de créer une nouvelle notification et de modifier celle sélectionnée. Pour plus d'informations, consultez Ajouter une notification et Modifier une notification.

Vous pouvez afficher ou masquer ce formulaire. Cliquez sur le bouton pour le masquer et cliquez sur le bouton pour l'afficher.