Exporter et importer un profil et un paramètre fictif - 6.5

Talend Administration Center Guide utilisateur

6.5
task
Administration et monitoring
Déploiement
Talend Administration Center

À partir de Talend Administration Center, vous pouvez exporter les profils et les paramètres fictifs créés dans l'instance courante de Talend Administration Center, respectivement au format ZIP et JSON, ou importer des profils et des paramètres fictifs créés dans une version précédente de Talend Administration Center.

Exporter un profil

1. Dans la partie supérieure de la page Provisioning, cliquez sur l'onglet Profiles.

2. Cliquez sur Export dans la barre d'outils. L'assistant [Export Profiles] s'ouvre.

3. Vous pouvez exporter au format ZIP, soit :

• tous les profils en une fois,

Sélectionnez l'option All et cliquez sur le bouton Export.

• soit un profil, ou une version d'un profil.

Sélectionnez l'option Selected Profile or Version, développez la catégorie du profil à exporter, sélectionnez le profil ou la version dans la liste et cliquez sur Export.

Le navigateur Web vous propose d'ouvrir ou de sauvegarder l'affectation, selon la configuration de votre navigateur Web.

Exporter un paramètre fictif

1. Dans la partie supérieure de la page Provisioning, cliquez sur l'onglet Placeholders.

2. Cliquez sur Export dans la barre d'outils. L'assistant [Export Placeholders] s'ouvre.

3. Vous pouvait exporter au format JSON, soit :

• tous les paramètres fictifs en une seule fois,

Sélectionnez l'option All et cliquez sur le bouton Export.

• soit une catégorie de paramètres fictifs, ou une version d'une catégorie.

Sélectionnez l'option Selected Category or Version, sélectionnez la catégorie à exporter, ou développez-la et sélectionnez la version de la catégorie à exporter, puis cliquez sur Export.

Le navigateur Web vous propose d'ouvrir ou de sauvegarder l'affectation, selon la configuration de votre navigateur Web.

Importer un profil

1. Cliquez sur Import dans la barre d'outils. L'assistant [Import Profiles] s'ouvre.

2. Cliquez sur Browse pour parcourir votre système jusqu'au fichier dont vous souhaitez importer le ou les profil(s).

3. Cochez la case Override existing si besoin.

4. Cliquez sur Import pour importer le ou les profil(s).

Importer un paramètre fictif

1. Cliquez sur Import dans la barre d'outils. L'assistant [Import Placeholders] s'ouvre.

2. Cliquez sur Browse pour parcourir votre système jusqu'au fichier dont vous souhaitez importer le ou les paramètre(s) fictif(s).

3. Dans le champ Category, saisissez la catégorie des paramètres fictifs que vous souhaitez importer et, dans le champ Version, saisissez la version du paramètre fictif.

Si vous laissez le champ Version vide, toutes les versions présentes dans le fichier seront importées.

4. Cochez la case Override existing si besoin.

5. Cliquez sur Import pour importer le ou les paramètre(s) fictif(s).