Supprimer une notification

Talend Administration Center Guide utilisateur

6.5
task
Administration et monitoring
Déploiement
Talend Administration Center

Pour supprimer une notification :

1. Dans la page Notifications, sélectionnez la notification que vous souhaitez supprimer.

2. Dans la barre d'outils, cliquez sur le bouton Delete. Une boîte de dialogue de confirmation s'affiche.

3. Cliquez sur OK pour supprimer la notification de la liste.

Note

Lorsque vous supprimez un utilisateur, il est automatiquement supprimé de la liste des notifications auxquelles il avait souscrit. Si l'utilisateur supprimé est le seul souscripteur de cette notification, celle-ci sera automatiquement supprimée. Pour plus d'informations concernant la suppression d'un utilisateur, consultez Supprimer un compte.