Accéder à la liste des droits et des rôles - 6.5

Talend Administration Center Guide utilisateur

6.5
task
Administration et monitoring
Déploiement
Talend Administration Center

Pour afficher la liste des droits disponibles pour les utilisateurs ayant un rôle spécifique :

A partir de la racine du Menu, cliquez sur Rights management (gestion des droits).

La liste des rôles apparaît dans le panneau Role à gauche et celle des droits qui leur sont associés apparaît dans le panneau de droite.

Par exemple, le droit User management permet de créer, modifier ou supprimer des utilisateurs tandis que le droit User visualization ne donne au rôle concerné qu'un droit de visualisation des utilisateurs.