Que sont les Statistiques en temps réel ? - 6.5

Talend Administration Center Guide utilisateur

6.5
task
Administration et monitoring
Déploiement
Talend Administration Center

Les statistiques présentées sont : le temps d'exécution de chaque tâche et du Job correspondant, le nombre de lignes traitées dans chaque flux de données et leur temps de traitement, ainsi que le nombre de lignes traitées par seconde. Ceci peut vous permettre de suivre la progression des Jobs durant leur exécution, et de détecter immédiatement tout goulet d'étranglement lors du traitement des flux de données.