Restreindre les droits à certains rôles

Talend Administration Center Guide utilisateur

6.5
task
Administration et monitoring
Déploiement
Talend Administration Center

Dans la page Rights management, les droits des utilisateurs apparaissent à côté des rôles. Les droits listés dépendent du rôle qui est défini dans la page Users. Pour plus d'informations, consultez Rôles et droits d'accès de l'utilisateur dans Talend Administration Center.

Pour effectuer cette action via l'application MetaServlet, utilisez la commande setRoleLimitation. Pour plus d'informations concernant les paramètres MetaServlet, consultez Paramètres et actions dans la metaServlet.

1. Dans le panneau Role, sélectionnez le rôle pour lequel vous souhaitez modifier les droits.

2. Dans le panneau de droite, les droits sont listés dans la colonne Description et sont cochés par défaut dans la colonne Allowed.

Pour restreindre les droits de ce rôle, décochez les cases correspondantes.

Notez que, pour que les utilisateurs ayant le rôle Designer aient accès à la configuration des bibliothèques utilisateur, ils doivent avoir le droit Configuration visualization correspondant coché sur cette page. Pour plus d'informations sur la configuration de l'emplacement de ces bibliothèques, consultez Configurer l'emplacement des bibliothèques utilisateur.