De la théorie à la pratique : Exécution et monitoring d'un Job d'intégration de données - 6.5

Talend Administration Center Guide utilisateur

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Administration et monitoring
Déploiement
EnrichPlatform
Talend Administration Center

Cette annexe est destinée aux utilisateurs de Talend Administration Center qui cherchent des cas réels d'utilisation afin de maîtriser le produit le mieux possible.

Cette annexe fournit un exemple simple de planification et de monitoring de l'exécution d'un Job d'intégration de données.

Pour plus d'informations sur la publication et l'exécution d'un Service, d'un Job de service de données ou d'une Route, consultez De la théorie à la pratique : Exécution d'un Service, d'un Job de service de données, d'une Route et monitoring d'un Service.