Conditions préalables - 6.5

Talend Administration Center Guide utilisateur

6.5
task
Administration et monitoring
Déploiement
Talend Administration Center

Certaines conditions doivent être remplies avant de pouvoir utiliser cette fonction de Talend Administration Center. Vous devez :

• créer une tâche dans Talend Administration Center afin d'exécuter le Job créé précédemment, en cochant la case de l'option Statistic.

Pour plus d'informations, consultez Ajouter une tâche d'exécution normale.

ou,

• activez l'option Statistic pour une tâche déjà existante dans Talend Administration Center.

Pour plus d'informations, consultez la section ci-dessous.

Activer les Statistiques en temps réel

Avant d'accéder à la fonction Real Time Statistics de vos tâches, vous devez activer l'option. Pour ce faire :

1. Dans la page Job Conductor, affichez le formulaire Execution task s'il est masqué, en cliquant sur le bouton à droite de la page.

2. Cliquez sur Edition pour afficher les options Execution task, si elles sont masquées.

3. Dans la liste Statistic, sélectionnez enabled.

A côté de enabled, un court texte peut apparaître si le Job doit être regénéré.

Si vous devez regénérer le Job, cela sera également indiqué dans la liste des tâches, où le statut (Status) devrait être Ready to generate.

• Cliquez sur Save pour valider les changements, ou sur Cancel pour les annuler.

Avertissement

Si vous cliquez sur l'une des tâches de la liste avant d'avoir finalisé la création ou la modification de la tâche, une boîte de dialogue s'ouvre et vous demande de sauvegarder les paramètres de la page de configuration avant de changer de tâche. Cliquez sur Cancel pour retourner à la page de configuration et sauvegarder les paramètres.

Une fois que la fonction Real time statistics a été activée dans Talend Administration Center, vous pouvez y accéder afin de suivre en temps réel les performances de vos processus, ainsi que leurs statuts d'exécution.

Pour plus d'informations, consultez Accéder à la page Error recovery Management et Reprendre l'exécution d'un Job.