Sauvegarde des bases de données et référentiels SVN - 6.5

Talend Administration Center Guide utilisateur

6.5
task
Administration et monitoring
Déploiement

Note

La page Backup est dépréciée dans Talend Administration Center. Les administrateurs de SVN et de votre base de données sont responsables des sauvegardes requises.

La page Backup vous permet de planifier des sauvegardes de vos bases de données (base de données Talend Administration Center, base de données Audit, base de données Talend Activity Monitoring Console, etc.) et référentiels SVN.

Via cette page, vous pouvez :

• planifier la sauvegarde de vos bases de données et/ou référentiels SVN et définir la fréquence de ces sauvegardes,

• exécuter une sauvegarde de vos bases de données et/ou référentiels SVN manuellement,

• stocker les bases et référentiels sauvegardés dans un répertoire spécifié.